Biscotti integrali

Biscotti integrali sperimentali, non male! 

Ingredienti:

  • farina integrale bio: 300g
  • burro freddo: 130g
  • zucchero di canna integrale equosolidale: 50g
  • zucchero a velo: 50g
  • uova: 2
  • lievito istantaneo per dolci: 1/2 cucchiaino
  • sale fino: un cucchiaino raso

Procedimento:

Accendo il forno a 180° non ventilato.

Metto tutto nel mixer, tranne le uova, e frullo finchè si forma un composto sabbioso.

Aggiungo le uova e frullo ancora, finchè il composto si compatta in grosse briciole, lo rovescio sul tagliere e impasto con le mani finchè è tutto compatto.

Infarino il piano di lavoro e stendo il composto col mattarello fino a uno spessore di circa 4mm, poi ritaglio i biscotti e li metto sulla teglia foderata di carta forno.

Li cuocio a 180° non ventilato per circa 15 minuti, con lo sportello del forno tenuto aperto da una presina piegata, finchè sono ben dorati e asciutti.

Li faccio raffreddare bene su una gratella.