Insalata di rucola, pesche e chips di parmigiano
- Dettagli
- Visite: 2852
L'altra sera ho organizzato una cena sul mio terrazzone con le ragazze del C.D.G. a base di macedonia & sangria, ed è rimasta un sacco di frutta (invece la sangria, che strano, è finita...)!
Oibò mi toccherà metterla nell'insalata.
Ingredienti:
-
rucola: due mazzetti
-
pesche senza il pelo: due
-
parmigiano reggiano grattugiato: 4 cucchiai
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
Procedimento:
Lavo e asciugo la rucola, lavo e affetto le pesche e metto tutto in una ciotola.
Stendo il parmigiano grattugiato su un foglio di carta da forno su una placca, lo metto in forno a tutto gas col grill acceso finchè si fonde e diventa bello dorato (non perdetelo d'occhio, che bastano pochi minuti), poi lo sforno e lo faccio raffreddare.
Spezzetto la cialda di parmigiano e la aggiungo nella ciotola con la verdura & frutta.
Mescolo bene dopo aver condito con olio e poco sale.