Torta allo jogurt
- Dettagli
- Visite: 3931
Questa è la ricetta infallibile! Ho messo le misure in grammi, ma la cosa bella è che si può (si deve!!!) usare il bicchiere dello jogurt! 3 bicchieri di farina, 2 bicchieri di zucchero, un bicchiere di olio, un bicchiere di jogurt, più tutto il resto.
Funghi al forno
- Dettagli
- Visite: 2651
Mai provati cotti al forno, sono venuti proprio buoni!
Piovono polpette!
- Dettagli
- Visite: 3165
Più che altro mini-hamburger, ma sono buone!
La prossima volta provo ad aggiungere all'impasto un pò di verdure stufate, per farle più leggere e soffici.
Risotto alla salvia e camembert
- Dettagli
- Visite: 5659
Sono poche le cose che invidio alla gastronomia francese (con tutte quelle salse, che diamine!!!) ma i suoi formaggi sono insuperabili!
Bocconcini di pollo alle erbe di provenza
- Dettagli
- Visite: 4021
Sono profumate e particolari, le erbe di Provenza. E anche costose...
Per i sani di mente che non si svenano comprando erba secca francese, un trito di erbe miste nostrane andrà più che bene (rosmarino, salvia, timo, prezzemolo...).
Ingredienti:
-
petto di pollo: 350g
-
broccoli: uno
-
erbe di provenza: un cucchiaio
-
olio: 2 cucchiai
-
farina0: 1 cucchiaio
-
pepe verde
-
sale: quanto basta
Pizzette ricotta e pinoli
- Dettagli
- Visite: 3208
Con un rotolo di pasta sfoglia sempre pronto in frigorifero, gli stuzzichini per aperitivi improvvisati sono a portata di mano!
Tartellette con mousse di mortadella e pistacchi
- Dettagli
- Visite: 9710
Anche le tartellette di pasta brisée si possono conservare in frizer, ben sigillate dentro un sacchettino. Basta prenderle fuori per tempo e farcirle a piacere!